Pisa-Pro Sesto 4-0: Secondo successo dalla Val Seriana per i ragazzi di  Aquilani
Pisa-Pro Sesto 4-0: Secondo successo dalla Val Seriana per i ragazzi di Aquilani

Calcio, finale play off: biglietti per Pisa-Latina

Partita viva all'Arena: 1-0 per il Pisa a fine primo tempo - Calcio Grifo

Si giocherà il 24 ottobre la partita da recuperare Pisa-Lecco -  Telegranducato di Toscana
Si giocherà il 24 ottobre la partita da recuperare Pisa-Lecco - Telegranducato di Toscana

Il Palermo torna a vincere: 3-2 al Pisa. La partita minuto per minuto -  Giornale di Sicilia
Il Palermo torna a vincere: 3-2 al Pisa. La partita minuto per minuto - Giornale di Sicilia

Pisa-Como 1-1: Valoti risponde a Cutrone e trova il pareggio - Quotidiano  Sportivo
Pisa-Como 1-1: Valoti risponde a Cutrone e trova il pareggio - Quotidiano Sportivo

Ecco perché la vittoria dell'Arena è la partita perfetta, nonostante il gol  subito nel finale
Ecco perché la vittoria dell'Arena è la partita perfetta, nonostante il gol subito nel finale

Cagliari, oggi si torna in campo contro il Pisa: tutte le informazioni del  match - Cagliari News 24
Cagliari, oggi si torna in campo contro il Pisa: tutte le informazioni del match - Cagliari News 24

DIRETTA/ Pisa Bari (risultato finale 1-1): pareggio di Akpa-Chukwu! (Serie  B, 16 settembre 2023)
DIRETTA/ Pisa Bari (risultato finale 1-1): pareggio di Akpa-Chukwu! (Serie B, 16 settembre 2023)

La Partita sotto la Torre | Comune di Pisa

Pisa - Lecco 1-2: diretta live e risultato finale | Serie B 2023/2024

Pisa-Monza dove vederla in diretta TV e streaming: formazioni e orario  della finale dei Play off di Serie B
Pisa-Monza dove vederla in diretta TV e streaming: formazioni e orario della finale dei Play off di Serie B

Olimpiu Morutan (Pisa) in occasione della partita di calcio italiana SPAL  vs AC Pisa, a Ferrara, 26 2022 dicembre Foto stock - Alamy
Olimpiu Morutan (Pisa) in occasione della partita di calcio italiana SPAL vs AC Pisa, a Ferrara, 26 2022 dicembre Foto stock - Alamy

Frosinone-Pisa 0-0, gli highlights: nessun gol, Grosso resta a +4 sulla  Reggina | Sky Sport
Frosinone-Pisa 0-0, gli highlights: nessun gol, Grosso resta a +4 sulla Reggina | Sky Sport

Diretta/ Como Pisa (risultato finale 0-1): i toscani portano a casa i tre  punti!
Diretta/ Como Pisa (risultato finale 0-1): i toscani portano a casa i tre punti!

Pisa-Benevento 2-0: risultato finale e highlights