Genoa-Milan, le pagelle: Pulisic salva Pioli, Giroud eroico tra i pali

Como, esame da big. Lo sbarco dei 1000

Tifosi del Genoa in corteo sabato dopo la partita contro il Bologna - Genova  24
Tifosi del Genoa in corteo sabato dopo la partita contro il Bologna - Genova 24

Diretta/ Genoa Como (risultato finale 1-1): Coda bussa su rigore, Cerri  risponde!
Diretta/ Genoa Como (risultato finale 1-1): Coda bussa su rigore, Cerri risponde!

Bari - Genoa 1-2: cronaca diretta live e risultato finale

Serie B, Genoa - Ascoli: dove vedere la partita in diretta tv e streaming

Napoli, Raspadori e Politano salvano Garcia: 2-2 in rimonta col Genoa

Assenze in attacco: Gilardino lancia due nomi in cerca di riscatto - Calcio  Genoa
Assenze in attacco: Gilardino lancia due nomi in cerca di riscatto - Calcio Genoa

Genova, Liguria, Italia, 10 Novembre, 2018. Partita di calcio Genova -  Napoli a Luigi Ferraris in foto pioggia intensa durante la partita,  l'arbitro sospende il gioco per 5 minuti di credito: Antonio
Genova, Liguria, Italia, 10 Novembre, 2018. Partita di calcio Genova - Napoli a Luigi Ferraris in foto pioggia intensa durante la partita, l'arbitro sospende il gioco per 5 minuti di credito: Antonio

Genoa-Torino, Gilardino: “Partita gagliarda, vittoria sfiorata” - Il Secolo  XIX
Genoa-Torino, Gilardino: “Partita gagliarda, vittoria sfiorata” - Il Secolo XIX

Serie A calendario 2021 2022 | Partite Genoa e Sampdoria | Data derby

Cus Genova Basket | Genova

Genoa-Napoli 2-1 Risultato finale Serie A 2020/2021

Post Partita Sassuolo-Genoa - YouTube

Genoa-Torino 0-0: nessun gol, vince l'equilibrio | Gazzetta.it

Serie A - Le pagelle di Genoa-Juventus 1-1: Chiesa e Gudmundsson sugli  scudi, bene Cambiaso - Eurosport
Serie A - Le pagelle di Genoa-Juventus 1-1: Chiesa e Gudmundsson sugli scudi, bene Cambiaso - Eurosport

Monza Genoa 1-0, gol e highlights. Rete di Mota, Palladino torna a vincere  | Sky Sport
Monza Genoa 1-0, gol e highlights. Rete di Mota, Palladino torna a vincere | Sky Sport

Monza-Genoa, probabili formazioni: le scelte di Palladino e Gilardino

Genoa-Spal 3-0, pagelle e voti