Afferrare Airlines Confrontare partita della spal oggi a fondo diagonale Spedire

Spal, si rivede la Lucchese per la partita di Coppa | estense.com Ferrara

Calcio, l'Arezzo c'è. Bene al Comunale, Spal battuta-Corriere di Arezzo

Napoli-SPAL: 1-1, gli highlights della partita. Rete di Anguissa (VIDEO) -  AreaNapoli.it
Napoli-SPAL: 1-1, gli highlights della partita. Rete di Anguissa (VIDEO) - AreaNapoli.it

Coppa Italia Serie C, Rabbi e Rosafio stendono il Sestri Levante - LA  CRONACA
Coppa Italia Serie C, Rabbi e Rosafio stendono il Sestri Levante - LA CRONACA

Serie B, Spal festa rinviata: è 0-0 contro la Pro

Primavera, Spal-Juve 1-0. Decide una rete di Moro

Calendario SPAL 2021/2022: tutte le partite | Calciomagazine

Sette anni dopo torna un classico di C: Spal-Lucchese - NoiTV

Coppa Italia, le pagelle di Sassuolo-SPAL 0-2: Djuricic troppo ingenuo,  Floccari trascinatore - Eurosport
Coppa Italia, le pagelle di Sassuolo-SPAL 0-2: Djuricic troppo ingenuo, Floccari trascinatore - Eurosport

Il programma ufficiale delle partite della SPAL fino alla 38^ giornata – Lo  Spallino
Il programma ufficiale delle partite della SPAL fino alla 38^ giornata – Lo Spallino

Diretta/ Rimini Spal (risultato finale 1-0): decisivo Morra su rigore!  (Serie C, oggi 6 novembre 2023)
Diretta/ Rimini Spal (risultato finale 1-0): decisivo Morra su rigore! (Serie C, oggi 6 novembre 2023)

Palermo-Spal 2-1, Brunori trascina i rosa: la partita minuto per minuto -  Giornale di Sicilia
Palermo-Spal 2-1, Brunori trascina i rosa: la partita minuto per minuto - Giornale di Sicilia

Spal-Bari | Cronaca e tabellino | Serie B | 4 febbraio 2023

SPAL Lucchese 1-2: bomba d'acqua su Ferrara, partita sospesa

Palermo-Spal: le probabili formazioni

La Carrarese ospita la Spal. Biancoazzurri da non sottovalutare - La Voce  Apuana
La Carrarese ospita la Spal. Biancoazzurri da non sottovalutare - La Voce Apuana

SPAL - Cesena 0-0: diretta live e risultato in tempo reale

Diretta/ Pineto Spal (risultato finale 1-1): secondo legno per De Santis!  (Serie C, 16 dicembre 2023)
Diretta/ Pineto Spal (risultato finale 1-1): secondo legno per De Santis! (Serie C, 16 dicembre 2023)

Il calendario delle prossime partite della SPAL – Lo Spallino

Le pagelle della Spal: la difesa è il miglior attacco | estense.com Ferrara

Spal - Venezia 1 a 1 - Natoconlavaligia

Rao spegne i sogni rossoneri; Spal-Lucchese finisce 2 a 2 - NoiTV

La Spal pareggia il conto: nella mini partita di recupero con la Lucchese  finisce 2-2
La Spal pareggia il conto: nella mini partita di recupero con la Lucchese finisce 2-2

Serie B, Spal: Massimo Oddo (Conferenza Stampa) "Abbiamo assoluto bisogno di  punti, di tornare alla vittoria"
Serie B, Spal: Massimo Oddo (Conferenza Stampa) "Abbiamo assoluto bisogno di punti, di tornare alla vittoria"

Recanatese - SPAL 1-0: diretta live, risultato finale e highlights

Parma-Spal 0-1. Che delusione. Altra partita stregata per i crociati al  Tardini - Gazzetta di Parma
Parma-Spal 0-1. Che delusione. Altra partita stregata per i crociati al Tardini - Gazzetta di Parma