terra principale Incoraggiamento mercante recupero udinese atalanta rivista Classificare una tazza di

Udinese-Atalanta 1-1. La Dea si salva in extremis al 92'

Maltempo: rinviata Udinese-Atalanta, allagata la Dacia Arena. Il recupero  solo a gennaio - Il Secolo XIX
Maltempo: rinviata Udinese-Atalanta, allagata la Dacia Arena. Il recupero solo a gennaio - Il Secolo XIX

Udinese-Atalanta in pillole < Squadra < News < Udinese

Udinese Atalanta 1-1, gol e highlights: Ederson risponde a Walace al 92' |  Sky Sport
Udinese Atalanta 1-1, gol e highlights: Ederson risponde a Walace al 92' | Sky Sport

Udinese-Atalanta rinviata per pioggia e campo impraticabile: quando si  recupera
Udinese-Atalanta rinviata per pioggia e campo impraticabile: quando si recupera

Brutta Atalanta a Udine, Ederson evita la sconfitta in pieno recupero e  "salva" l'Europa - Prima Bergamo
Brutta Atalanta a Udine, Ederson evita la sconfitta in pieno recupero e "salva" l'Europa - Prima Bergamo

DIRETTA/ Udinese Atalanta (risultato finale 1-1): pareggia Éderson nel  recupero! (12 novembre 2023)
DIRETTA/ Udinese Atalanta (risultato finale 1-1): pareggia Éderson nel recupero! (12 novembre 2023)

Udinese-Atalanta 1-1: Walace illude i friulani, Ederson pareggia al 92'

Calcio, Atalanta beffata nel recupero: Beto regala l'1-1 all'Udinese

L'Udinese si fa beffare nel recupero: punto guadagnato per l'Atalanta

RELIVE Serie A Udinese-Atalanta 1-1: pareggio che non ci sta. I bianconeri  meritavano la vittoria
RELIVE Serie A Udinese-Atalanta 1-1: pareggio che non ci sta. I bianconeri meritavano la vittoria

Udinese-Atalanta, ufficializzata la data del recupero

Udinese U17, sconfitta nel recupero contro l'Atalanta

Ederson salva l'Atalanta: 1-1 con l'Udinese | News

Udinese-Atalanta 1-1: Ederson salva i nerazzurri al 92' - la Repubblica

Udinese-Atalanta risultato 1-1: gol di Ederson e Walace- Corriere.it

VIDEO - L'Atalanta riacciuffa l'Udinese nel recupero: gli highlights  dell'1-1 della Dacia Arena
VIDEO - L'Atalanta riacciuffa l'Udinese nel recupero: gli highlights dell'1-1 della Dacia Arena

L'Atalanta riprende l'Udinese nel recupero ma fallisce la missione quarto  posto - ilGiornale.it
L'Atalanta riprende l'Udinese nel recupero ma fallisce la missione quarto posto - ilGiornale.it

Udinese-Atalanta 1-1: Ederson pareggia nel recupero!

Udinese Atalanta rinviata: ecco perchè/ La data del recupero: quando si  gioca?
Udinese Atalanta rinviata: ecco perchè/ La data del recupero: quando si gioca?

Brutta Atalanta, che paura. L'Udinese domina, Ederson-gol nel recupero  salva la Dea
Brutta Atalanta, che paura. L'Udinese domina, Ederson-gol nel recupero salva la Dea

Udinese-Atalanta 1-1, LE PAGELLE: Payero ed Ebosele i migliori, fatale lo  scivolone di Kristensen
Udinese-Atalanta 1-1, LE PAGELLE: Payero ed Ebosele i migliori, fatale lo scivolone di Kristensen

Udinese-Atalanta, c'è la data per il recupero: 20 gennaio alle 15 - La  Gazzetta dello Sport
Udinese-Atalanta, c'è la data per il recupero: 20 gennaio alle 15 - La Gazzetta dello Sport

Ederson salva l'Atalanta, 1-1 con l'Udinese - Calcio - ANSA

Udinese, beffa finale: l'Atalanta pareggia nel recupero! Ora la sosta |  OneFootball
Udinese, beffa finale: l'Atalanta pareggia nel recupero! Ora la sosta | OneFootball

Atalanta, rientrati alla base Lookman e de Roon. Djimsiti, recupero in  salita - Sport
Atalanta, rientrati alla base Lookman e de Roon. Djimsiti, recupero in salita - Sport